먹방 유투버들 졸라 역겹네 ㅋㅋㅋㅋ 왜 갑자기 다 유료광고 됐냐 ㅋㅋ

스포츠분석

먹방 유투버들 졸라 역겹네 ㅋㅋㅋㅋ 왜 갑자기 다 유료광고 됐냐 ㅋㅋ

연둬잪러1 0 1,120 2020.10.26 02:04

광고 싫어서 유투브 프리미엄 해놨더니
보고있는 영상들이 광고였네 ㅋㅋㅋ

내가 볼때만 해도 유료광고표시 없었는데
일 터지고나서 들어가보니까 
혹시나 하던것들은 다 유료광고문구 붙어있음 ㅋㅋㅋ

제가 배고파서 어디서 주문했어요~ 하니까
아 그런가보다 했지 누가 유료광고라고 생각했을까 ㅋㅋ

기업들 쇼케이스에서 시청각자료 보던꼴이네 ㅋㅋ

홀덤사이트 → 홀덤사이트

인싸포커 → 인싸포커

인싸포커 222888 → 인싸포커 222888

홀덤사이트 → 홀덤사이트

인싸포커 → 인싸포커

세븐포커하는곳 → 세븐포커하는곳

인싸포커 가입추천코드:222888 → 인싸포커 가입추천코드:222888

올인구조대 → 올인구조대

세븐포커 → 세븐포커

인싸홀덤 → 인싸홀덤

온라인홀덤 → 온라인홀덤

텍사스홀덤 → 텍사스홀덤

인싸포커 → 인싸포커

7포커 → 7포커

인싸포커 → 인싸포커

세븐포커규칙 → 세븐포커규칙

세븐포커 → 세븐포커

인싸포커 → 인싸포커

인싸홀덤 → 인싸홀덤

인싸홀덤 → 인싸홀덤

인싸홀덤 → 인싸홀덤

세븐포커 → 세븐포커

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand