부모님 댁에 컴터 놔드렸습니다. 포텐 가능할까요?

스포츠분석

부모님 댁에 컴터 놔드렸습니다. 포텐 가능할까요?

연둬잪러1 0 1,152 2020.10.25 23:12

부모님컴터_20200804.png 부모님 댁에 컴터 놔드렸습니다. 포텐 가능할까요?

부모님컴터_20200804_2.png 부모님 댁에 컴터 놔드렸습니다. 포텐 가능할까요?

내가 쓰던 컴을 드렸었는데 

반년만에 가보니 고장나있네요. ㅠ

이것저것 검사해봤는데 컴터 가동 소리는 나는데 

모니터 화면은 떴다 안떳다 하다가 보는 앞에서 가버렸습니다. ㅠ

집에 갈 시간이 없어서 수리랑 윈도 설치까지 다 맡겼네요.

온라인 예배를 자주 보신다길래 스피커까지 무난한걸로 주문했어요.

저는 무교에 기독교 싫어하지만 부모님께서 지직 거리는 스피커 쓰시는걸 보고싶지 않네요.

용산이 휴가라 아마 담주쯤에 도착할 것 같은데... 

이것저것 소프트웨어 깔게 많은데 잘 쓰실까 걱정이네요.

디갤 견적 덕에 오랜만에 견적짜봤지만 쉽게 처리했습니다.

마지막 견적 짤때만해도 암드는 항상 제외였는데 

리사쑤 밈을 믿고 암드 처음으로 가봅니다.

효자 포텐 가능할까요??

부모님 컴보다 제가 좋은컴 쓰지만 부모님께서도 이해주실듯요.

내컴터_20200804.png 부모님 댁에 컴터 놔드렸습니다. 포텐 가능할까요?

홀덤사이트 ★ 홀덤사이트

인싸포커 222888 ★ 인싸포커 222888

인싸포커 ★ 인싸포커

온라인홀덤 ★ 온라인홀덤

7포커 ★ 7포커

인싸홀덤 ★ 인싸홀덤

7포커 ★ 7포커

세븐포커 ★ 세븐포커

텍사스홀덤규칙 ★ 텍사스홀덤규칙

텍사스홀덤 ★ 텍사스홀덤

온라인홀덤 ★ 온라인홀덤

인싸포커 ★ 인싸포커

인싸포커 추천코드:222888 ★ 인싸포커 추천코드:222888

인싸홀덤 ★ 인싸홀덤

세븐포커규칙 ★ 세븐포커규칙

인싸포커 ★ 인싸포커

온라인포커 ★ 온라인포커

인싸홀덤 추천코드:222888 ★ 인싸홀덤 추천코드:222888

인터넷홀덤 ★ 인터넷홀덤

홀덤사이트 ★ 홀덤사이트

인싸홀덤 ★ 인싸홀덤

인싸포커 추천코드:222888 ★ 인싸포커 추천코드:222888

텍사스홀덤하는곳 ★ 텍사스홀덤하는곳

가입추천코드:222888 ★ 가입추천코드:222888

세븐포커규칙 ★ 세븐포커규칙

인터넷홀덤 ★ 인터넷홀덤

세븐포커 ★ 세븐포커

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand