“한남들, 잘 안 씻기 때문” 신종 코로나 때아닌 남혐

스포츠분석

“한남들, 잘 안 씻기 때문” 신종 코로나 때아닌 남혐

연둬잪러1 0 1,052 2020.10.09 19:27

코로나 초기에 확진자 대부분이 남자들이었던 탓에 이걸 근거로 여초카페 중심으로 한국남자들이 더러워서 코로나에 잘걸린다는 개소리는 물론이고

남자 유전자가 열등해서 그런다는 개소리까지 지껄이면서 남혐짓 시작함ㅋㅋㅋ

얼마나 심했으면 뉴스까지 뜸 ㅋㅋ

그리고 그 기사를 본 여시카페 반응

그리고 오늘 새로 뜬 속보

Screenshot_20200303-143843_Samsung Internet.jpg “한남들, 잘 안 씻기 때문” 신종 코로나 때아닌 남혐
https://news.v.daum.net/v/20200302142036801

ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

여초식 결론 : 한국의 20대 여성은 유전적으로 열등하며 위생적으로 불결하고 더러움.

ㄹㅇ 과학적으로 사실이었음ㅇㅇ

세븐포커규칙 ★ 세븐포커규칙

7포커족보 ★ 7포커족보

홀덤사이트 ★ 홀덤사이트

인싸홀덤 ★ 인싸홀덤

인싸포커 추천코드:222888 ★ 인싸포커 추천코드:222888

인싸홀덤 ★ 인싸홀덤

텍사스홀덤 ★ 텍사스홀덤

세븐포커 ★ 세븐포커

세븐포커 ★ 세븐포커

세븐포커하는곳 ★ 세븐포커하는곳

인싸홀덤 ★ 인싸홀덤

인싸포커 ★ 인싸포커

인싸포커 ★ 인싸포커

홀덤사이트 ★ 홀덤사이트

인싸홀덤 ★ 인싸홀덤

인싸홀덤 ★ 인싸홀덤

7포커족보 ★ 7포커족보

온라인홀덤 ★ 온라인홀덤

7포커 ★ 7포커

인싸포커 ★ 인싸포커

온라인홀덤 ★ 온라인홀덤

인터넷홀덤 ★ 인터넷홀덤

인싸포커 추천코드:222888 ★ 인싸포커 추천코드:222888

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand