한준희 위원의 사비vs피를로 평가

스포츠분석

한준희 위원의 사비vs피를로 평가

연둬잪러1 0 1,078 2020.09.30 09:51
Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다.

피를로의 이탈리아보다는 챠비가 한창 뛸 때의 스페인이 좀 더 축구 전술 역사에 챕터가 많을겁니다. 그런차원에서라도 챠비선수를 아마 줄세우기에서는 좀 더 앞에 놓고 싶은데,

<그런데 그냥 개인적인 호불호, 선호도에서는 저는 두 선수 똑같아요. 동급입니다. 여태까지 제가 동급, 이퀄이야기한게 이번이 처음이거든요? 저는 그 두 선수에 대한 선호도는 완전 똑같습니다. 저는 알파치노와 로버트 드니로를 둘다 사랑하듯이, 챠비와 안드레아 피를로를 사랑합니다. >

http://www.podbbang.com/ch/1772687?e=23370979

바쁘신분은 42분부터 들어보세욥

세븐포커 ▶ 세븐포커

인싸홀덤 ▶ 인싸홀덤

홀덤사이트 ▶ 홀덤사이트

올인구조대 ▶ 올인구조대

세븐포커 ▶ 세븐포커

인터넷홀덤 ▶ 인터넷홀덤

온라인홀덤 ▶ 온라인홀덤

인싸포커 추천코드:222888 ▶ 인싸포커 추천코드:222888

홀덤족보 ▶ 홀덤족보

포커족보 ▶ 포커족보

인싸홀덤 가입코드:222888 ▶ 인싸홀덤 가입코드:222888

세븐포커 ▶ 세븐포커

인터넷홀덤 ▶ 인터넷홀덤

인싸포커 추천코드:222888 ▶ 인싸포커 추천코드:222888

텍사스홀덤하는곳 ▶ 텍사스홀덤하는곳

7포커족보 ▶ 7포커족보

7포커 ▶ 7포커

세븐포커 ▶ 세븐포커

세븐포커규칙 ▶ 세븐포커규칙

텍사스홀덤 ▶ 텍사스홀덤

인싸홀덤 ▶ 인싸홀덤

인싸포커 ▶ 인싸포커

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand