어이가 없다 ㅋㅋ 역대급 내로남불 씹 ㅋㅋㅋㅋ

스포츠분석

어이가 없다 ㅋㅋ 역대급 내로남불 씹 ㅋㅋㅋㅋ

연둬잪러1 0 1,097 2020.10.07 01:44

문진핑핑이.jpg 어이가 없다 ㅋㅋ 역대급 내로남불 씹 ㅋㅋㅋㅋ

문진핑핑이씨발련.jpg 어이가 없다 ㅋㅋ 역대급 내로남불 씹 ㅋㅋㅋㅋ

이쯤되면 우한폐렴 발원지 사실상 한국아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

와 ㄹㅇ 좆같은 상황이네 ㅋㅋㅋㅋ 머 이런 개같은 경우가 다있누 ㅋㅋ

https://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&sid1=111&rankingType=popular_day&oid=469&aid=0000471307&date=20200227&type=1&rankingSeq=5&rankingSectionId=100

텍사스홀덤 → 텍사스홀덤

인싸포커 → 인싸포커

온라인홀덤 → 온라인홀덤

인싸홀덤 → 인싸홀덤

세븐포커 → 세븐포커

세븐포커 → 세븐포커

인싸포커 가입추천코드:222888 → 인싸포커 가입추천코드:222888

인싸홀덤 → 인싸홀덤

홀덤사이트 → 홀덤사이트

인싸포커 추천코드:222888 → 인싸포커 추천코드:222888

인싸포커 → 인싸포커

홀덤하는법 → 홀덤하는법

인싸홀덤 → 인싸홀덤

온라인포커 → 온라인포커

인싸포커 → 인싸포커

인싸홀덤 → 인싸홀덤

홀덤하는법 → 홀덤하는법

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
8888 자유 [데일리 메일-사미 목벨] 매과이어는 최근 하락한 폼에도 불구하고 솔샤르에게 휴식을 호소할 생각은 없다. 연둬잪러1 2020.10.19 1095
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand