[풋볼런던] 첼시 이적시장 Q&A - 라이스, 멘디 등...

스포츠분석

[풋볼런던] 첼시 이적시장 Q&A - 라이스, 멘디 등...

연둬잪러1 0 1,131 2020.09.25 18:34

image.png [풋볼런던] 첼시 이적시장 Q&A - 라이스, 멘디 등...

https://www.football.london/chelsea-fc/transfer-news/chelsea-transfer-news-mendy-rice-18971721

Q : 아스날 첼시 스왑설 사실인가요

A : 저라면 이 썰에 관심두지 않을 거에요. 첼시가 허더슨오도이 팔 생각도 별로 없고 귀엔두지한테 관심도 별로 없어요. 에이전트 언플일 가능성이 높아요.

Q : 라이스 못데려오면 대안은 있나요

A : 대안이 그닥 많진 않네요. 라이스에 관심 있는건 맞지만, 다른 선수를 데려오려 할 거 같진 않아요.

Q : 벤라흐마는 어떻게 되나요

A : 배 떠났어요. 첼시는 더이상 공격 옵션 영입 안 할 거에요. 골키퍼랑 DM 찾고 있을 거에요.

Q : 유정이, 퓰리식, 칠웰, 지예흐 언제 돌아오나요? 다 풀핏으로 웨햄전 가능?

A : 유정이랑 칠웰은 다음 주말에 가능할 수 있어요. 카라바오 컵에서 나올 수 있습니다. 퓰리식도 가능할지도. 지예흐는 불가능할 거에요

Q : 뤼디거 가면 토모리가 그 대안인가요? 아니면 다른 CB 사오나요

A : 뤼디거 가면 좀 커요. 토모리가 들어 올 수 있고, 램파드는 바쁜 시즌을 대비해서 적어도 4명의 CB 를 원해요.

Q : 캉테 코박 떠나는건 ㄴㄴ인가요

A : 캉테 떠나는거 첼시는 원치 않아요. 코박은 저번 시즌의 player of the year 에요. 안보내겠죠.

Q : 부상은요? 너무 많아요. 늘 3-4명씩 부상당하는게 일상인가요? 메디컬팀이나 영양팀에는 문제가 없나요?

A : 운이 나쁘다고 봐야죠. 메디컬 팀을 비난할 순 없어요. 저는 메디컬 전문가가 아니니까요! 바쁜 일정과 많은 경기 탓일 가능성이 높죠.

Q : 램파드의 no.1 전술은 뭔가요?

A : 어렵네요. 4-3-3 과 4-2-3-1 이 되겠죠? 웨스트 브롬전에선 후자를 볼 수 있을 거에요. 리버풀처럼 첼시가 수비를 많이 해야 할 때는 4-3-3이 될 거에요

Q : 웨햄이 데클란 라이스 가격으로 얼마를 원할까요?

A : High! 웨햄 스타 플레이어를 파는데 엄청 비쌀 거에요. 라이스는 이적을 원할 테지만, 웨햄이 걸림돌이 될 겁니다.

Q : 멘디는 언제 발표되나요

A : 이번주 내로 발표될 거고 스타팅 11에 바로 포함될 수 있어요. 램파드가 반슬리전에선 카바예로 쓴다고 했고, 계속 그렇게 될거에요. 멘디는 스타팅에 포함될 수 있을 겁니다.

인싸포커 - 인싸포커

인싸홀덤 - 인싸홀덤

인싸포커 - 인싸포커

인싸포커 추천코드:222888 - 인싸포커 추천코드:222888

인싸홀덤 - 인싸홀덤

세븐포커하는곳 - 세븐포커하는곳

인싸홀덤 - 인싸홀덤

세븐포커 - 세븐포커

세븐포커 - 세븐포커

홀덤사이트 - 홀덤사이트

인싸홀덤 - 인싸홀덤

인싸포커 추천코드:222888 - 인싸포커 추천코드:222888

온라인홀덤 - 온라인홀덤

텍사스홀덤 - 텍사스홀덤

인싸포커 - 인싸포커

인싸포커 - 인싸포커

홀덤하는법 - 홀덤하는법

인싸홀덤 - 인싸홀덤

인싸포커 - 인싸포커

7포커족보 - 7포커족보