회사 잘못vs사원 잘못 txt

스포츠분석

회사 잘못vs사원 잘못 txt

연둬잪러1 0 1,222 2020.10.20 11:14

휴일 잘 보내고 저도 출근을 하려고 하는데

회사 내 직원에게 전화가 옵니다..

이분은 짬밥도 좀 있고 실력이 좋아서 회사내에서 에이스라 나름 좀 거만합니다..

거들먹거리는것도 기본이고.. 뭐든 자기 마음대로인 사람..

야근도 제가 부탁부탁 사정사정을 해야 한번 해주는.. 그런 사람...ㅠ

야근 수당 잘 나갑니다...

근데 꼭 저렇게 뻐대요..ㅎㅎ

자기가 없으면 이 회사 안돌아가는 줄 아는 그런 사람이죠..

실제로 이 사람 없으면 많은 혼동이 오겠죠.. 일을 그만큼 많이 했으니...

저는 그래서 사람도 하나 더 뽑고 이 사람이 하는 일들을 하나씩 하나씩

다른 사람들에게 분배하는 일을 했습니다.

처음엔 일을 안주더군요.. 힘들다고 징징 대지를 말던가...

힘들다고 그러고 저 역시 이사람이 나중에 나가겠다고 하면 답이 없을 것 같아

사람도 뽑아서 보충해줬지만 절때 일을 안주더라고요..

그래서 강제로 제가 일을 나눠버렸습니다. 그렇게 지금 5개월째가 되어가는데..

오늘 아침에 전화가 오네요...

저 : 여보세요

에이스 : 저 오늘까지만 좀 쉴께요

저 : 갑자기요?

에이스 : 네.. 추석 내내 여기저기 다녔더니 피곤하고 몸이 좀 안좋네요~

저 : 안됩니다.

에이스 : 안될께 뭐가 있어요~ 오늘 뭐뭐뭐 는 다 끝내놓았고 뭐뭐뭐는 오늘 출고지시 해놓았고 별일 없는데요?

저 : 다른 일 많아요 오늘 나오세요 그리고 저번에도 말씀드렸듯이 당일 날 휴가처리는 긴급한 상황 말고는 불가합니다.

에이스 : 에이씨.. 깐깐하게 하시네 이러면 저 못다녀요~?

저 : 네 그럼 다른일자리 알아보세요~ 그렇게 알겠습니다.

에이스 : 그러던가 내가 갈때가 없나 에이씨!

통화 종료 후 권고사직에 대한 메세지 보내놓았습니다.

이 사람 갈때 없어요.. 사실 우리 공장에서만 특화가 되어있을뿐이지 다른곳 가면 이 만한 연봉은 안쳐줄껍니다.

저도 이쪽 시장상황을 누구보다 잘 알고 있으니 ...

오늘부터가 이제 문제네요 ㅎㅎ

에이스는 나갔고 오늘 직원들이게 이야기하니 좋아하는 사람들도 있네요?ㅎㅎ

이제 우리 남은 직원들하고 이 일을 해나가야겠지만 별 탈 없이 잘 적응했으면 좋겠습니다.

지금와서 생각해보니 "나없으면 절때 이 회사 안돌아간다.." 란 말은 맞는것 같기도 해요.. 

정말 아침부터 신경쓸 일이 하나둘이 아닙니다 ㅎㅎ

잘 해쳐나가보겠습니다!

아... 명절이라고 떡값도 이번에 많이 받아갔는데..........ㅠㅠ

출처 : https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/strange/3972136

인싸포커 추천코드:222888 - 인싸포커 추천코드:222888

인터넷홀덤 - 인터넷홀덤

인싸홀덤 - 인싸홀덤

텍사스홀덤 - 텍사스홀덤

인싸포커 추천코드:222888 - 인싸포커 추천코드:222888

인싸포커 - 인싸포커

인싸홀덤 - 인싸홀덤

온라인홀덤 - 온라인홀덤

인싸홀덤 - 인싸홀덤

세븐포커 - 세븐포커

인싸홀덤 - 인싸홀덤

홀덤사이트 - 홀덤사이트

인싸홀덤 - 인싸홀덤

올인구조대 - 올인구조대

세븐포커 - 세븐포커

세븐포커 - 세븐포커

세븐포커룰 - 세븐포커룰

세븐포커족보 - 세븐포커족보

인싸포커 - 인싸포커

인싸포커 - 인싸포커

세븐포커 - 세븐포커

세븐포커규칙 - 세븐포커규칙

세븐포커 - 세븐포커

인싸포커 - 인싸포커

인싸홀덤 - 인싸홀덤

인싸포커 - 인싸포커

인싸홀덤 - 인싸홀덤

인싸포커 가입추천코드:222888 - 인싸포커 가입추천코드:222888

Comments