라스 임현주 왜 욕먹나 본방보니 알겠네

스포츠분석

라스 임현주 왜 욕먹나 본방보니 알겠네

연둬잪러1 0 1,225 2020.09.29 11:51
박해미 연극계 깡패, 방송가 깡패

기세다,

이런 토크 좀 나오고

만나는 사람 있냐 물어보니까 박해미가

"누가 절 좋아하겠어요" 

자신없게 말하니까 김국진이

"여성스러우세요" 

말함

'깡패다, 기세다 이런 이미지에 비해'

여성스럽다 말인거고

그러니까 좋아하는 남자들 많을 거란 뜻인거

바보 아닌 이상 다 알 수 있는 상황이었고

그래서 박해미도 쑥쓰러워하면서도

좋아서 웃으면서 김국진 팔을 툭 쳤음

그리고 나서 다른 사람들 토크 계속 하고

지나갔는데 나중에야 갑자기 임현주가

여성스럽다는 말이 싫다고 일장훈시를 함

한참 지나서 쌩뚱맞게 말하니까 황당하고
토크의 앞뒤 맥락도 못읽고
'여성스럽다' 는 말 한 마디에 한번 꽂히니까
그 부분만 도려내서 물고 늘어지는게 
앞만 보고 달리는 경주마같음

안경 한번 쓰고 여러나라 언론 인터뷰 요청받고
무슨 EU에서 선정하는 여성 대표 4인에 포함됐다고 자랑하던데 

그걸로 자기가 남에게 훈계하고 아는척할 자격이라도 부여받았다고 생각하는건가

엄밀히 말해 인생에서 쌓은 업적이라곤
방송에서 안경 쓴게 전부인 분이  

여성스럽다, 남성스럽다 이런말 쓰지마라, 
너답다, 매력있네 이런 말로 바꿔라

방송 경력 30년 가까운 김국진에게
이래라 저래라 하는게 유머 그 자체
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인싸포커 추천코드:222888 ☞ 인싸포커 추천코드:222888

인터넷홀덤 ☞ 인터넷홀덤

세븐포커룰 ☞ 세븐포커룰

세븐포커 ☞ 세븐포커

인터넷홀덤 ☞ 인터넷홀덤

홀덤족보 ☞ 홀덤족보

온라인홀덤 ☞ 온라인홀덤

인싸홀덤 ☞ 인싸홀덤

인싸홀덤 ☞ 인싸홀덤

온라인홀덤 ☞ 온라인홀덤

텍사스홀덤 ☞ 텍사스홀덤

인싸포커 추천코드:222888 ☞ 인싸포커 추천코드:222888

텍사스홀덤하는곳 ☞ 텍사스홀덤하는곳

인싸홀덤 ☞ 인싸홀덤

온라인포커 ☞ 온라인포커

인싸포커 ☞ 인싸포커

인싸홀덤 ☞ 인싸홀덤

인싸포커 222888 ☞ 인싸포커 222888

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand