디씨롤갤펌) 이번판 중국 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스포츠분석

디씨롤갤펌) 이번판 중국 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연둬잪러1 0 1,104 2020.10.11 19:30
image.png 디씨롤갤펌) 이번판 중국 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주요 반응 -

징동은 쑤닝을 내전으로 밟고서 한국팀에게 질 것 입니다.

징동 팀 자체가 싫다.

8강 진출도 하지 마세요.

LPL의 수치.

열등하다.

한국인 코치가 범인입니까?

한국인 정글러는 믿을 수 없는

LGD 급이다.

징동은 우수한 LPL팀들의 자리를 뺏었다.

징동은 내전을 위해 일부로 항복했다.

해산하세요.

8강에 올라오는 어떤 팀도 징동을 이길 수 있습니다.

징동때문에 8강에서 중국 내전이다.

징동은 내전만 잘합니다.

징동은 절대 우승할 수 없습니다.

쑤닝이 더 안정적인

최대한 받아적은거고

"열등한 말" 이라는 코멘트가 계속 달리는데 무슨 뜻인지 모르겠음

----------------------------------------------------------------------------------------------

이거 제외로 중국인들 자꾸 순혈 중요시하면서 한국 용병탓 코치탓 하는데,

중국 LPL내 최고 강팀 TES 정글러 카사도 대만인에다가 주요 라이너나 정글러 용병일텐데 왤케 순혈부심 쳐부리는지 모르겠음

올인구조대 ☞ 올인구조대

홀덤사이트 ☞ 홀덤사이트

인터넷홀덤 ☞ 인터넷홀덤

세븐포커 ☞ 세븐포커

세븐포커규칙 ☞ 세븐포커규칙

세븐포커 ☞ 세븐포커

세븐포커규칙 ☞ 세븐포커규칙

텍사스홀덤규칙 ☞ 텍사스홀덤규칙

7포커족보 ☞ 7포커족보

텍사스홀덤 ☞ 텍사스홀덤

온라인홀덤 ☞ 온라인홀덤

인싸포커 추천코드:222888 ☞ 인싸포커 추천코드:222888

인싸포커 ☞ 인싸포커

인싸홀덤 ☞ 인싸홀덤

인싸홀덤 가입코드:222888 ☞ 인싸홀덤 가입코드:222888

세븐포커 ☞ 세븐포커

인싸홀덤 ☞ 인싸홀덤

인싸포커 ☞ 인싸포커

온라인홀덤 ☞ 온라인홀덤

홀덤족보 ☞ 홀덤족보

홀덤 ☞ 홀덤

인싸포커 추천코드:222888 ☞ 인싸포커 추천코드:222888

인싸홀덤 ☞ 인싸홀덤

인싸홀덤 추천코드:222888 ☞ 인싸홀덤 추천코드:222888

온라인포커 ☞ 온라인포커

텍사스홀덤하는곳 ☞ 텍사스홀덤하는곳

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand