포르노 배우의 창조경제 ㅋㅋ

스포츠분석

포르노 배우의 창조경제 ㅋㅋ

연둬잪러1 0 1,168 2020.10.03 17:44

20200404_084917.jpg 포르노 배우의 창조경제 ㅋㅋ

포르노 배우 kelsi monroe 가 팬과  생수 챌린지를 했는데 임신함

물론 공짜는 아니고

20200403_175617.jpg 포르노 배우의 창조경제 ㅋㅋ

돈 받고 참가자를 모집했고, 가장 많은 돈을 낸 이 팬과 쌕쓰! 한 거

또 이걸 영상으로 찍어 유료로 올려서 돈 받고 판다 

20200403_202636.jpg 포르노 배우의 창조경제 ㅋㅋ

18년 9월에 5개월 이었다고 하니 현재는 태어났을듯 아기 사진 찾아봤는데 안 나옴.

애비인 팬한테 양육비 받아가며 키우고 있지 않을까

참고로

20200403_172837 (1).jpg 포르노 배우의 창조경제 ㅋㅋ

20200403_172837.jpg 포르노 배우의 창조경제 ㅋㅋ

포르노 여배우의 한 편 당 수입은 

36만 ~ 180 만 원 으로 수명이 매우 짧은 걸 감안하면 별로 못 번다 오히려 남배우가 더 범

그래서 인지도 쌓이면 팬들과 매춘 통해 세금도 안내는 큰돈을 번다

인싸포커 ★ 인싸포커

홀덤사이트 ★ 홀덤사이트

인싸포커 ★ 인싸포커

인싸홀덤 ★ 인싸홀덤

홀덤하는법 ★ 홀덤하는법

인싸홀덤 ★ 인싸홀덤

인싸포커 ★ 인싸포커

인터넷홀덤 ★ 인터넷홀덤

텍사스홀덤 ★ 텍사스홀덤

세븐포커 ★ 세븐포커

올인구조대 ★ 올인구조대

인싸홀덤 ★ 인싸홀덤

인싸포커 추천코드:222888 ★ 인싸포커 추천코드:222888

인싸포커 ★ 인싸포커

가입추천코드:222888 ★ 가입추천코드:222888

온라인포커 ★ 온라인포커

인싸포커 추천코드:222888 ★ 인싸포커 추천코드:222888

인터넷홀덤 ★ 인터넷홀덤

세븐포커룰 ★ 세븐포커룰

세븐포커 ★ 세븐포커

세븐포커족보 ★ 세븐포커족보

온라인홀덤 ★ 온라인홀덤

홀덤 ★ 홀덤

홀덤족보 ★ 홀덤족보

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand