기름값 근황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스포츠분석

기름값 근황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연둬잪러1 0 1,176 2020.10.01 00:49
https://youtu.be/4HaCh_T8lfs

8F14696E-9B77-47C1-8D69-59E8C906E80F.jpeg 기름값 근황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5월 만기 유가 선물, +37 달러 아니고 -37 달러 기록. 

원유를 보관할 탱크는 가득 찼는데 팔리지 않고 보관비만 잔뜩 잡아먹는 중

국제유가가 마이너스를 기록한 것은 역사상 최초. 2020년 우리는 역사 속 한가운데 있음

1층까지 내려왔나 했는데 지하 37층이 있는게 유머라 유머탭

인싸홀덤 ▶ 인싸홀덤

7포커 ▶ 7포커

텍사스홀덤 ▶ 텍사스홀덤

텍사스홀덤 ▶ 텍사스홀덤

홀덤사이트 ▶ 홀덤사이트

온라인홀덤 ▶ 온라인홀덤

인싸포커 가입추천코드:222888 ▶ 인싸포커 가입추천코드:222888

인싸홀덤 ▶ 인싸홀덤

인싸포커 ▶ 인싸포커

홀덤하는법 ▶ 홀덤하는법

온라인포커 ▶ 온라인포커

인싸홀덤 가입코드:222888 ▶ 인싸홀덤 가입코드:222888

세븐포커 ▶ 세븐포커

포커족보 ▶ 포커족보

홀덤사이트 ▶ 홀덤사이트

인싸포커 추천코드:222888 ▶ 인싸포커 추천코드:222888

인싸홀덤 ▶ 인싸홀덤

인싸포커 ▶ 인싸포커

인싸포커 ▶ 인싸포커

인싸홀덤 ▶ 인싸홀덤

세븐포커하는곳 ▶ 세븐포커하는곳

인싸포커 가입추천코드:222888 ▶ 인싸포커 가입추천코드:222888

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
9395 자유 [풋볼 런던] '대단한 실수다!' - 에두의 윌리엄 살리바 임대 결정 속에 충격에 빠진 아스널 팬들. 연둬잪러1 2020.10.21 1167
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand